real estate menu left

ENTREPRENEUR MUDA PDF Print E-mail
Tuesday, 20 December 2016 04:42

AJANG KREATIVITAS ENTREPRENEUR MUDA II STIE AUB SURAKARTA

Ajang Kreativitas Entrepreneur Muda yang kedua kembali digelar Hari Sabtu tanggal 17 Desember 2016 di halaman parkir STIE AUB Surakarta. Untuk tahun ini peserta ajang kreasi ada 15 kelompok dengan berbagai macam jenis jualan yang ditampilkan. Edhi Wasisto sebagai pemrakarsa Ajang Kreasi ini mengatakan acara yang dilaksanakan setiap tahun ini sebagai sarana praktek dan promosi usaha yang dilakukan oleh mahasiswa dan sebagai praktek kuliah Manajemen Usaha Kecil. Untuk itu mahasiswa perlu diberi pembinaan dalam rangka berwirausaha.

Para Juara di Ajang Kreativitas Entrepreneur Muda II:
Juara 1 : Ice cream Lidah Buaya
Juara 2 : Timus Pisang
Juara 2 : Handy craft Koran
Juara 3 : Si Sawut Guwo Saus Santan
Juara Harapan : Donat Kentang
Best Seller: Potato Wing

3 kelompok Langsung dikontrak produknya oleh bu cahyani yg 3 kelompok dikontrak pak Adi Penawan utk pelatihan di masyarakat sragen

lokakarya PDF Print E-mail
Thursday, 01 December 2016 06:54

LOKAKARYA STIE AUB SURAKARTA

JEPARA, 2 - 4 DESEMBER 2016

Keluarga besar STIE AUB Surakarta pada tanggal 2 sampai dengan 4 Desember 2016 akan mengadakan LOKAKARYA dengan tema MEMBANGUN BUDAYA MUTU, MENUJU CHANDRA SENGKOLO 1969 (MULUK KONDANG KUSUMANING BAWONO). Lokasi Lokakarya kali ini di Jepara . dengan peserta seluruh Dosen dan tenaga kependidikan STIE AUB Surakarta.

Dalam Lokakarya ini akan diisi pemaparan RENSTRA program studi dari seluruh prgdi , RENSTRA Institusi, PMA, AMI , penerapan SOP Berbasis ISO serta penjelasan tentang SNPT. Disela sela kegiatan lokakarya juga akan  diadakan kegiatan rekreasi di pantai Panjang, Pantai Bandengan dll.

SEMINAR PDF Print E-mail
Wednesday, 30 November 2016 07:46

SEMINAR NASIONAL "MENUJU KAMPUS BERBASIS RISET"

Sekarang ini perlu dibudayakan riset/ penelitian di kampus, jadi riset bukan sekedar tugas itulah sebagian dari ulasan Prof DR. Amy Yayuk S. Rahayu,M.Si, pada Seminar Nasional dengan Tema MENUJU KAMPUS BERBASIS RISET  pada Hari Selasa tanggal 29 Nopember 2016 di Gedung Garuda Graha STIE AUB Surakarta dengan pembicara tunggal Prof . Dr. Amy YS. Rahayu.M.Si. yang dihadiri dosen Perguruan Tinggi AUB Surakarta dan Mahasiswa Program Stui S1 Akuntansi dan S1 Manajemen.  Acara dibuka oleh Ketua STIE AUB Surakarta DR. Agus Utomo .

Dalam Seminar ini Prof. Yayuk mengupas dengan gamblang masalah-masalah penelitian di kampus, kesulitan yang dihadapi dalam riset maupun SDMNYA. Diharapkan lewat seminar ini baik dosen dan mahasiswa mampu dan lebih memahami betapa riset/ penelitian sekarang ini begitu penting untuk peningkatan mutu di kampus.

ICSEBS PDF Print E-mail
Wednesday, 30 November 2016 04:23

PERGURUAN TINGGI AUB SURAKARTA MENUJU JURNAL TERINDEKS SCOPUS

Tim AUB Surakarta  5 dosen Perguruan Tinggi AUB Surakarta, antara lain DR. Etty Indriyani,M.Si, DR. I Gusti Putu  DIva Awatara, M.Si, Anton Respati Pamungkas, SE.MM., BRM. Suryo Triono, SS,M.Hum., Cahyani Tunggal Sari, SE.MM. menghadiri Internasional Converence ICSEBS di Bandung selama 3 hari. menuju jurnal terindek SCOPUS. Semoga sukses dan lancar....

lokakarya PDF Print E-mail
Wednesday, 30 November 2016 03:23

PENGUMUMAN

Ditujukan bagi mahasiswa STIE AUB Surakarta bahwa sehubungan akan diadakan Lokakarya Dosen dan Tenaga Kependidikan yang akan diadakan besuk tanggal 2 s/d 4 Desember 2016 di Jepara, maka untuk perkuliahan pada tanggal tersebut diatas diliburkan,
Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

« StartPrev12345678910NextEnd »

Galerry STIE-AUB Surakarta

Daftar Download

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi "Adi Unggul Bhirawa (STIE-AUB) Surakarta 2009"