real estate menu left

Thursday, 01 December 2016 06:54

LOKAKARYA STIE AUB SURAKARTA

JEPARA, 2 - 4 DESEMBER 2016

Keluarga besar STIE AUB Surakarta pada tanggal 2 sampai dengan 4 Desember 2016 akan mengadakan LOKAKARYA dengan tema MEMBANGUN BUDAYA MUTU, MENUJU CHANDRA SENGKOLO 1969 (MULUK KONDANG KUSUMANING BAWONO). Lokasi Lokakarya kali ini di Jepara . dengan peserta seluruh Dosen dan tenaga kependidikan STIE AUB Surakarta.

Dalam Lokakarya ini akan diisi pemaparan RENSTRA program studi dari seluruh prgdi , RENSTRA Institusi, PMA, AMI , penerapan SOP Berbasis ISO serta penjelasan tentang SNPT. Disela sela kegiatan lokakarya juga akan  diadakan kegiatan rekreasi di pantai Panjang, Pantai Bandengan dll.

SEMINAR PDF Print E-mail
Wednesday, 30 November 2016 07:46

SEMINAR NASIONAL "MENUJU KAMPUS BERBASIS RISET"

Sekarang ini perlu dibudayakan riset/ penelitian di kampus, jadi riset bukan sekedar tugas itulah sebagian dari ulasan Prof DR. Amy Yayuk S. Rahayu,M.Si, pada Seminar Nasional dengan Tema MENUJU KAMPUS BERBASIS RISET  pada Hari Selasa tanggal 29 Nopember 2016 di Gedung Garuda Graha STIE AUB Surakarta dengan pembicara tunggal Prof . Dr. Amy YS. Rahayu.M.Si. yang dihadiri dosen Perguruan Tinggi AUB Surakarta dan Mahasiswa Program Stui S1 Akuntansi dan S1 Manajemen.  Acara dibuka oleh Ketua STIE AUB Surakarta DR. Agus Utomo .

Dalam Seminar ini Prof. Yayuk mengupas dengan gamblang masalah-masalah penelitian di kampus, kesulitan yang dihadapi dalam riset maupun SDMNYA. Diharapkan lewat seminar ini baik dosen dan mahasiswa mampu dan lebih memahami betapa riset/ penelitian sekarang ini begitu penting untuk peningkatan mutu di kampus.

ICSEBS PDF Print E-mail
Wednesday, 30 November 2016 04:23

PERGURUAN TINGGI AUB SURAKARTA MENUJU JURNAL TERINDEKS SCOPUS

Tim AUB Surakarta  5 dosen Perguruan Tinggi AUB Surakarta, antara lain DR. Etty Indriyani,M.Si, DR. I Gusti Putu  DIva Awatara, M.Si, Anton Respati Pamungkas, SE.MM., BRM. Suryo Triono, SS,M.Hum., Cahyani Tunggal Sari, SE.MM. menghadiri Internasional Converence ICSEBS di Bandung selama 3 hari. menuju jurnal terindek SCOPUS. Semoga sukses dan lancar....

lokakarya PDF Print E-mail
Wednesday, 30 November 2016 03:23

PENGUMUMAN

Ditujukan bagi mahasiswa STIE AUB Surakarta bahwa sehubungan akan diadakan Lokakarya Dosen dan Tenaga Kependidikan yang akan diadakan besuk tanggal 2 s/d 4 Desember 2016 di Jepara, maka untuk perkuliahan pada tanggal tersebut diatas diliburkan,
Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

TPA PDF Print E-mail
Friday, 18 November 2016 07:43

TES POTENSI AKADEMIK (TPA) STIE AUB SURAKARTA

Pada hari Sabtu tanggal 19 Nopember 2016 STIE AUB Surakarta mengadakan Tes Potensi Akademik dan Tes Psikologi Pendidikan, dimana peserta TPA adalah mahasiswa Program Studi S2 Magister Manajemen.

TPA kegiatan yang bekerjasama STIE AUB Surakarta dengan BAPPENAS diadakan secara rutin setiap tahun sebagai salah satu syarat mahasiswa S2 untuk dapat mengikuti pelaksanaan Ujian Pendadaran. tahun ini peserta TPA sejumlah 171 mahasiswa yang terdiri dari angkatan 24 dan 25.

Dengan diadakan Tes Potensi Akademik dan Tes Psiokologi Pendidikan, mahasiswa diharapkan  kita  mengetahui seberapa persen kemampuan mahasiswa di bidang akademik dan melatih dan mempertajam konsentrasi.

« StartPrev12345678910NextEnd »

Galerry STIE-AUB Surakarta

IMG_3024a.jpg

Daftar Download